认清了现实?张玉宁直呼:我被卡在了不莱梅_凤凰体育

2017-09-21 09:35

不莱梅前锋张玉宁在社交媒体上发布了一张自己站在小巷的自拍照。他还留言说:“被卡在了不莱梅&rdquo,安安阁澳门在线;。一时间,网友纷纷猜测,张玉宁的这奥消息似乎在暗示自己本赛季在德甲的不顺利。

张玉宁在今年夏天被荷甲维特斯卖给了英超球队西布罗姆维奇,但由于没有英国劳工签证,他又被俱乐部租借给了德甲球队云达不莱梅,期限为2年。只是他在德甲的起步并不顺利,赛季至今他还没有踢过任何一线队或者二线队的比赛。四轮德甲联赛战罢,不莱梅1平3负排名倒数第二,本赛季甚至有降级的危险。

不莱梅的锋无力,是一个不争的事实。但即便这样,小将张玉宁仍然没有机会上场。张玉宁在不莱梅的处境很尴尬,目前是教练的第六选择。第六前锋,你问问中超各队的主帅们,这样的顺位,能够获得登场机会吗?

“被卡住了”,不知道是不是在暗示着什么,但确实是张玉宁目前处境的真实写照。张玉宁虽然年轻,但是对于自己前途,是异常关心的,也积极地需求变化。不然,他不会离开荷甲,寻找新机会。但是,从现在来看,他去德甲这步棋,走错了。不仅仅是他高估了自己,国内人士们,也高估了。